Латвийский политик: "Единство" останется единым и после выборов десятого Сейма

12 февраля 2010  16:42 Отправить по email
Печать

"Новое время", Гражданский союз и "Общество для другой политики" планируют сотрудничать в рамках блока "Единство" не менее четырех лет, т.е. на протяжении всего срока полномочий десятого Сейма, заявил сегодня, 12 февраля, лидер парламентской фракции "Нового времени" Дзинтарс Закис. Об этом сообщает  ИА REGNUM Новости . По словам Закиса, партии "не растворятся" в блоке. Они будут сотрудничать в целях реализации своей программы, главным пунктом которой является оздоровление экономики. Партии будут сотрудничать на равноправной основе, то есть независимо от рейтингов и прочих факторов, подчеркнул политик.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, члены НВ, ГС и ОДП получат в предвыборном списке одинаковое число мест. Также четвертая часть мест в предвыборном списке зарезервирована за теми партиями, которые еще могут войти в объединение. В частности, лидеры "Единства" пригласили в блок региональные партии.

Официально решение о вступлении в "Единство" в субботу принял Гражданский союз". Две другие участвующие в объединении политические силы сделают это в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть