Путин: Россия могла бы внести лепту в мирное урегулирование между Палестиной и Израилем

11 октября 2023  20:16 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин видит перспективы Российской Федерации в вопросе мирного урегулирования между Палестиной и Израилем.

«Почему нет? У нас устойчивые дела с Израилем, дружеские отношения с Палестиной уже десятилетия… И Россия, на мой взгляд, могла бы тоже внести свой вклад, свою лепту в этот процесс урегулирования», — сказал Путин в интервью телеканалу Al Ghad.

Ситуация в регионе острая, «такого больше нигде не видим», отметил глава государства.

Как сообщал REX, президент Путин не видит смысла в отправке США авианосца в Средиземное море с военной точки зрения, по его мнению, сторонам следует вернуться к переговорному процессу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Алекс
Карма: 1
11.10.2023 23:01, #50166
Убить молодежь на танцах, стрелять ракетами по мирному населению - прямо сейчас не нужны дипломатические урегулирования, с такими извергами нельзя договариваться. Провести военную операцию по демилитаризации территорий с которых идут обстрелы, как на Украине. А потом ввести миротворцев, чтобы контролировать ситуацию. Тут палестинцы стали просить помощи ООН, но поздно что-то, а ведь видели как под боком скапливается военная техника, появляются подозрительные люди... и что же не сообщили? Понятно что с вооруженными бандитами не справиться, но позвонить, нет связи - перейти на территорию другой страны и сообщить. Нет?! Похвальны предложения Путина в помощи с урегулированием конфликта, и это надо делать, но после того как "замочат в сортире всех террористов" и навсегда отобъют желание у других совершить что-то подобное, т.к. был прецедент - ответ будет полное уничтожение.
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть