Треть россиян не захотели смотреть прямую линию с Владимиром Путиным

17 декабря 2010  22:00 Отправить по email
Печать

«Прямую линию» с премьер-министром РФ Владимиром Путиным полностью посмотрели 16% россиян, опрошенных Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, сообщает корреспондент ИА REX. Но их мнения об ответах Путина разделились: одни посчитали, что премьер давал «ответы по существу», другим показалось, что «всё происходящее откровенно скучно и надоело Путину», а единственная цель этой программы – «засветиться и напомнить о себе перед выборами».

Ещё 32% респондентов видели фрагменты разговора с председателем российского правительства в новостях. Их реакция на беседу премьера с народом так же неоднозначна, говорят социологи: «Путин будет следующим президентом!»; «Все ответы предсказуемы, даже гадать не надо. Ничего нового для себя не услышала».

В свою очередь 12% респондентов не смотрели эту трансляцию, но читали его отрывки в печатных или интернет-СМИ, а 1% опрошенных читал полную стенограмму. Совсем не смотрели и не читали «прямую линию» 39% россиян: «Нет смысла терять время на эту клоунаду. Людям в России надо смириться со всем произволом, который творится в стране и поддерживается правительством»; «Это чистой воды профанация, хороший пиар-ход»; «Нет никакого желания его слушать...».

Напомним, вчера, 16 декабря, в прямом эфире телеканалов «Россия», «Россия 24» и радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» транслировалась передача «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Добавим, опрос проведен Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru 16-17 декабря 2010 года во всех округах России. В нем приняли участие 1800 респондентов из числа экономически активного населения России старше 18 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть