Собянин распорядился разработать новую схему расположения торговых точек

1 декабря 2010  19:24 Отправить по email
Печать

Департамент социальной защиты должен отслеживать вопрос территориального размещения торговых точек по поручению Сергея Собянина. Об этом 1 декабря на пресс-конференции заявил руководитель департамента, министр Правительства Москвы Владимир Петросян, передает корреспондент ИА REX.

Он пояснил, что система расположения торговых повилионов несовершенна. Самые частые жалобы поступают от инвалидов и пенсионеров в связи с поручением мэра о сносе торговых палаток и павильонов. Многие из них находились в жилых районах, что было удобно для людей, которым трудно передвигаться на далекие расстояния.

Владимир Петросян пояснил, что Сергей Собянин не давал указания поголовно снимать все ларьки и павильоны. Мэр дал поручение до мая 2011 года разработать новую схему размещения торговых точек с учетом требования граждан. Он также обратился с поручением к Москомархитектуры с целью разработки плана построения удобных павильонов. Департамент защиты активно подключился к вопросу потребности москвичей в размещении торговых точек - добавил Владимир Петросян. Он призвал жителей города обращаться с комментариями на сайт департамента или по телефону горячей линии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть