Сейчас проверяется вся постсоветская власть в России: Дмитрий Литовка

Смута после эйфории
5 июля 2014  03:53 Отправить по email
Печать

В последнее время в либеральных кругах Москвы участились разговоры о признаках явного неблагополучия в руководстве России. Некоторые лидеры фактической «пятой колонны» Запада в Москве часто пишут о «вполне ожидаемой» смене власти в стране, о том, что «Путин плохо кончит», - пишет эксперт REX Фахраддин Абосзода. Дело в том, что в стане сторонников нынешней власти, точнее, самого Путина также «не всё ладно».

Дмитрий Литовка:

На первый взгляд кажется, что сейчас проходит проверка вертикали власти, выстроенной Путиным и Ко за последние годы. И в ходе проверки уже далеко не всё зависит лично от Путина, так как работает в текущей ситуации сейчас вся организация политической и экономической власти.

Таким же образом подвергалась испытанию Россия в ходе Крымской войны, когда в ходе войны довольно многое не зависело непосредственно от Николая I.

Но эта организация власти не прорабатывалась самим Путиным так детально, как скажем Наполеоном Бонапартом, она досталась ему в наследство ещё от ельцинского периода вместе с персоналиями. Поэтому проверяется в настоящее время вся постсоветская власть в России: насколько она может удерживать контроль за ситуацией в стране и в ближайшем своём подбрюшье, насколько она способна работать на благо правящего класса и бюрократии в условиях кризиса капитализма и агрессивного враждебного окружения. И нам надо быть готовыми к разным итогам такой проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

irisha.nazarenko.3
Карма: 3
05.07.2014 07:11, #19190
Перед Путиным стоит нелегкая задача - кадровая чистка без компромиссов в условиях практически военных. Если справится - мы не только выживем, но и будем жить в процветающей стране, адекватно своим природным богатствам. Если нет - российские порошенки растащат страну, разорвут ее, и тогда весь мир узнает, что такое русский фашизм, по сравнению с которым немецкий или украинский покажутся мультиками.
Корректор
Карма: -69
05.07.2014 11:25, #19198
На 14-м году своего всевластия президент России наконец-то понял (или не понял), что с властью что-то не в порядке?
Умора.
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть