Ситуация с мастером Холманских и лётчиком Ермаковым - это «работающие социальные лифты: Дмитрий Сычёв

Ребята, вы ведь тоже можете. Вы даже щуку - и то можете поймать. Кто вам мешает? Лень? Страх? Но при чём же тут Путин?
12 августа 2013  00:32 Отправить по email
Печать

По сообщениям прессы, руководитель фонда «Стерх» Александр Ермаков, который организовал памятный полёт Путина со стерхами, станет новым сенатором от Ямала. Россия уверенно движется к «введению коня в Сенат» - считает политолог Михаил Беляев.

ИА REX: Можно ли согласиться с наличием такого тренда?

Дмитрий Сычёв, историк и публицист:

Обратите внимание – автор сам пишет, что «в стране нет настоящего представительства народа…» А до этого, чуть выше: «мы помним как лидер уральских рабочих Холманских получил место полпреда после того, как обещал с мужиками «белоленточников в асфальт закатать»…».

То есть,  мужики с Уралвагонзавода – это не народ. И бывший полярный лётчик, депутат законодательного собрания Ямало-Ненецкого округа  Ермаков - тоже что-то вроде лошади. На «Эхо Москвы» после назначения Холманских немедленно начали ёрничать – «лучше сидеть в кабинете, чем стоять у станка». При этом не ясно, как это «настоящий народ» определил, что у станка стоять так уж плохо? Неужели кто-нибудь из его представителей перетрудился на производстве?!

Ситуация с мастером Холманских и лётчиком Ермаковым называется «работающие социальные лифты». За которые сами же белоленточники и ратуют. То, что эти подъёмники тащат вверх других, вызывает понятную обиду. Между тем, они ведь сами, по доброй воле, сели в другие лифты. Лифты оказались неисправны – никак не могут поднять их в Кремль. Но претензии за это следует предъявлять не Путину и Холманских, а своим западным работодателям –  это же они ведут стратегическое планирование очередного рейдерского захвата России.

По-поводу же стерхов, парапланов, тигров и прочего экстрима. Ребята, вы ведь тоже можете заниматься спортом, летать на параплане, помогать животным. Вы даже щуку - и то можете поймать. Кто вам мешает? Лишние килограммы? Лень? Страх? Но при чём же тут Путин?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Владимир
Карма: 15
12.08.2013 22:32, #8069
Весьма достойно Сычев замесил.
Хотелось бы, чтоб этот текст стал как можно более широко известным. Очень точно, коротко и убийственно ясно. И, главное, "креативненькие" почти открытым текстом названы своим собственным именем - БЕЗДЕЛЬНИКИ.
Это дорогого стоит...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть