Миллион рублей от Пригожина не дошёл до Навального

Немецкая клиника «Шарите» вернула Евгению Пригожину один миллион рублей
16 сентября 2020  15:30 Отправить по email
Печать

Немецкая клиника «Шарите» вернула Евгению Пригожину один миллион рублей. Именно такую сумму петербургский предприниматель в начале сентября направил на лечение блогера Алексея Навального.

В пресс-службу компании «Конкорд» обратилось немецкое издание t-online.de. Редактор новостного портала узнал о возврате денежных средств раньше российского банка.

В пресс-службе «Конкорда» сообщили, что перечисление одного миллиона рублей состоялось седьмого сентября. Однако в «Шарите» так и не ответили на запросы по поводу поступления средств. Сегодня перевод был возвращен.

Деньги могли быть возвращены в связи с тем, что бизнесмен находится под санкциями. Вместе с тем нельзя упускать из виду один существенный момент: если бы клиника приняла деньги, то ей пришлось бы отчитаться за них перед благотворителем, то есть самим Пригожиным. Однако, по всей видимости, «Шарите» не желает раскрывать настоящего диагноза и подробностей лечения Навального.

Петербургский предприниматель оказался единственным человеком, отправившим деньги на лечение блогера. На данный момент о состоянии здоровья Навального практически ничего не известно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть