Джон Миклтвэйт объяснил, как его издание будет освещать президентскую гонку

Мы будем, как и всегда, писать фактически обо всех аспектах, касающихся выборов
25 ноября 2019  08:45 Отправить по email
Печать

Главный редактор Bloomberg Джон Миклтвэйт объяснил, как его издание будет освещать президентскую гонку после того, как основатель и владелец компании Майкл Блумберг официально объявил о своём выдвижении в кандидаты, сообщает ТГ-канал "MediaMedia".

Колумнисты. Они как писали, так и будут писать свои колонки, независимо от своих взглядов. «Мы будем принимать тексты колонок также извне нашего пула колумнистов (на любую тему, кроме выборов)».

Кстати, исполнительные редакторы раздела колонок Дэвид Шипни и Тим О’Брайен оставили свои посты и вошли в состав штаба Майкла Блумберга.

Расследования. «Мы по-прежнему не будем заниматься расследованиями против Майкла и его семьи. И это правило распространится теперь и на всех его конкурентов по праймериз демократов» (Блумберг выдвигается как кандидат от демократов).

Новости. «Мы будем, как и всегда, писать фактически обо всех аспектах, касающихся выборов. Мы будем анализировать программы (включая программу Блумберга) и последствия их внедрения, итоги голосований». В штат редакции был нанят отдельный репортёр, который будет освещать предвыборную гонку. И Миклтвэйт отдельно отметил, что в каждом материале про выборы его журналисты будут чётко давать понять, что в гонке участвует также и владелец издания.

«При этом мы не можем писать о Майкле Блумберге как-то по-особенному, не так, как про других кандидатов», — добавил главный редактор.

 Ранее на ИА REXБлумберг планирует помешать Трампу переизбраться в 2020 году

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть