Республиканцы переходят в контрнаступление

Они призывают рассекретить имена всех анонимных информаторов, упомянутых в тексте жалобы на звонок Дональда Трампа и Владимира Зеленского
27 сентября 2019  21:30 Отправить по email
Печать

Как уже теперь известно, вся эта жалоба основана на информации от одних лишь анонимных источников - либо на публикациях в прессе, также ссылающихся на анонимные источники. В тексте жалобы присутствует множество фактологических ошибок, в основном касающихся сути беседы двух президентов, сообщает ТГ-канал "President Trump"

Автором жалобы является некий, пока ещё неизвестный, аппаратчик из ЦРУ. Трамп уже назвал его действия “предательством национальных интересов США”. Агент ЦРУ обращается к комментариям своих знакомых из разных госведомств как к “доказательствам” всего перечисленного в жалобе.

Сейчас для Белого дома стоит главная цель: определить и обозначить все их имена.

Затем они уже могут явиться на Капитолийский холм и дать показания конгрессменам. Не сказать, что демократы в руководстве юридического и разведывательного комитетов особенно рады их послушать. Но деваться им некуда - ведь нужно же как-то вести свое пресловутое расследование по импичменту.

Тем временем оно уже начало ощутимо затягиваться. Ещё в среду руководство Демпартии заявляло, что они могут провести голосование по статьям импичмента в середине октября. Сейчас же сроки сдвигаются на конец года. 

Видимо, демократы надеются тихо завершить расследование в канун праздников и тогда же быстро объявить голосование по импичменту, чтобы затем сразу уехать на каникулы. А после праздников информационная повестка будет другой, и это голосование как бы “забудется”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

favik75
Карма: 69
28.09.2019 11:37, #38039
Демократы надеются, что всё рассосётся само собой. Глупые. Всё только начинается.

Великое избиение демократов. Апофеоз: судебное преследование быв. през. Обамы, (про Байдена не говорю, дедушка «попал», его не спасёт даже чудо), быв. през. У. Дж. Клинтона и Бастинды, она же «Киллари», ну вы поняли...

А советником по нацбезопасности станет генерал Майкл Флинн.

Выборы-2020 обещают стать самаым незабываемым, безумным, шокирующим, разрушительным действом.
Читатель
Карма: 364
28.09.2019 12:51, #38041
Вы всё еще живете в США? Тогда мы вам не завидуем.Жить в США становиться всё лучше и всё веселее.Так же весело было пассажирам Титаника.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть