В Белый Дом пришёл донос на Трампа

Воистину эпическое событие
26 сентября 2019  22:45 Отправить по email
Печать

В ответ на публикацию Белым домом стенограммы телефонного разговора Трампа с Зеленским комитет по разведке Палаты представителей США опубликовал письмо анонимного сотрудника спецслужб, обвиняющего президента в попытке «склонить иностранное государство для вмешательства» в президентские выборы в 2020 году, сообщает ТГ-канал "Мейстер".

Документ поистине эпической силы (на 7 страницах с приложением на 2 страницах) адресован председателям комитетов по разведке Сената и Палаты представителей США. Аноним начинает с того, что обращается к конгрессу из-за «неотложной тревоги» согласно установленной процедуре (следует ссылка на собрание законов США с указанием параграфа и пункта).  

«Исполняя свои служебные обязанности, я получил информацию от нескольких официальных лиц, что президент Соединённых Штатов использует сотрудников своей администрации, чтобы потребовать вмешательства иностранной державы в президентские выборы 2020 года», — сообщает неназванный автор. 

«Личный адвокат президента Рудольф Джулиани является центральной фигурой в этих усилиях. По-видимому, генпрокурор Барр также задействован в этом», — пишет доносчик.

По словам анонима, сотрудники Белого дома сообщили ему о «крайней обеспокоенности» из-за телефонного разговора Трампа и Зеленского 25 июля. Автор текста подчеркивает, что эти сотрудники  рассказали: они «стали свидетелями злоупотребления должностными полномочиями президента для личной выгоды».

При этом Белый дом якобы пытался скрыть дословную стенограмму разговора. В тексте записки утверждается, что Джулиани встречался 2 августа в Мадриде с советником Зеленского Андреем Ермаком, и его источники охарактеризовали эту встречу как «прямое продолжение» разговора Трампа и Зеленского. Кроме того, сообщает аноним, Джулиани в частном порядке связывался с главами Офиса президента Украины Андреем Богданом и СБУ Иваном Бакановым.

Создатель документа признает, что не был свидетелем действий, о которых заявляет, но получил данные о них от «более чем шести» источников. «Я не был непосредственным свидетелем большинства описанных событий. Однако я нахожу свидетельства моих коллег об этих событиях заслуживающими доверия, потому что в большинстве случаев несколько чиновников рассказывали о событиях, согласующихся друг с другом».

Словом, сам не видел, но одна тетка сказала. Точнее более 6 теток сказали и их слова согласуются друг с другом.

Если раньше кто-то сомневался в том, что deep state существует, то опубликованный конгрессом США анонимный донос некоего сотрудника спецслужб США на президента США должен переубедить этого кого-то. Более наглядного и убедительного свидетельства наличия внутри американского государства скрытой структуры, действующей вразрез с официальными установками, трудно даже и потребовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть