Байден наносит ответный удар

Вся заварушка для того, чтобы дискредитировать Трампа и отвлечь внимание от возможного расследования по основному конкуренту Трампа – Джо Байдену
25 сентября 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Что произошло в США за последние 7 часов?

Спикер Конгресса США Нэнси Пелоси объявила официальный запрос о начале процедуры импичмента Дональду Трампу, одновременно с этим она попросила разведсообщество предоставить все документы (2 жалобы на Трампа и расшифровку разговора Президентов США и Украины) в Конгресс, сообщает ТГ-канал "Разведчик".

Трамп заявил о том, что опубликует стеногамму его разговора с Зеленским, а также, что получил согласие правительства Украины на публикацию стенограммы переговоров президентов США и Украины.

Процедура импичмента включает расследование, которое проводит Палата представителей, ее сейчас контролируют демократы, результаты этого расследования рассматривает Сенат, который находится под контролем республиканцев. Импичмента не будет.

Демократы запускают процесс начала процедуры импичмента, чтобы дискредитировать Трампа и отвлечь внимание от возможного расследования на Украине по основному конкуренту Трампа – Джо Байдену.

Сегодня внимание всех мировых СМИ будет приковано к встрече Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Зеленский в сложной ситуации выбора: если он инициирует расследование деятельности в Украине в отношении Джо Байдена и его сына Хантера, то получит лояльность Трампа и станет врагом демократов, если нет – Трамп может заблокировать финансовую поддержку Украины со стороы США, что скажется на работе по всем программам МВФ, поскольку от Трампа сейчас зависит предоставление госгарантий правительства США для реструктуризации старых, и получения новых кредитов от МВФ, зато демократы будут союзниками для Зеленского.

Остаться нейтральным в этой ситуации у Зеленского не получится. Содержание разговора Трампа и Зеленского обещает быть интересным: за время разговора Трам 8 раз (!) просил Зеленского расследовать деятельность Байдена в Украине.

Есть все основания полагать, что после публикации стенограммы разговора, и встречи с Трампом, Зеленский инициирует расследование в отношении Джо Байдена, его сына Хантера, и газового холдинга Burisma. Другого варианта у него не будет.-+

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть