Первая жертва

Трамп не так прост, как кажется
23 сентября 2019  22:40 Отправить по email
Печать

История со звонком Дональда Трампа Владимиру Зеленскому уже привела к появлению первой жертвы. Ей оказался Джо Байден: теневая бизнес-активность его семьи стала чуть ли не главной темой на повестке дня, сообщает ТГ-канал "President Trump".

Либеральной прессе пришлось нехотя сообщать о тех методах, которыми Байден агрессивно пользовался, чтобы помогать заработку своего сына Хантера. Его слабые попытки оправдаться наталкиваются на железобетонную стену из фактов. Ведь Байден сам публично хвастался тем, как он смог заставить Украину прекратить расследование против компании сына, шантажируя их отказом выделить гуманитарную помощь из США.

На этой неделе Байден впервые уступил свою позицию лидера на праймериз. По опросам в штатах раннего голосования он скатился на второе место позади Элизабет Уоррен. Байден отстает от неё и в Айове, и в Нью-Гэмпшире. В Неваде он идет нос к носу с Берни Сандерсом, и лишь в четвером по счету штате - Южной Каролине он еще пока остается в лидерах.

Тем временем вокруг Хантера Байдена разгорается новый коррупционный скандал. Юрист Дональда Трампа Руди Джулиани сообщил о ранее неизвестной схеме вывода денег из Украины через латвийские и кипрские банки в США. Таким образом Хантер смог заработать не менее 3 млн долларов в обход уплаты налогов. И это еще не касается его теневых китайских сделок: там счет его фирм идет уже на миллиарды долларов.

Демократы в Конгрессе мечутся из стороны в сторону, не понимая, как отреагировать на последствия скандала.

Он повторяет недавную историю с Бреттом Кавано, новые обвинения в адрес которого развалились буквально за неделю. Призывы к импичменту сменяются невнятными обещаниями начать новое “расследование” - вдобавок к тем 50, что уже якобы ведутся от лица Палаты представителей.

Что же касается Байдена, то его шансы на победу на праймериз теперь тают на глазах. Еще несколько недель такого плотного освещения всех фактов коррупции его семьи, и от рейтингов бывшего вице-президента ничего не останется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть