В Калужской области завершилась операция "Нелегальный мигрант"

8 апреля 2010  15:41 Отправить по email
Печать

Более 70 работодателей, использующих труд иностранных рабочих, 115 иностранных работников, 106 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства было проверено в Калужской области в ходе завершившейся оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант".  

Как сообщили 8 апреля корреспонденту  ИА REX  в отделе информации и общественных связей областного УВД,  сотрудниками милиции во взаимодействии с представителями федеральной миграционной службы на территории региона выявлено 180 административных правонарушений, в том числе 7 нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы, 85 нарушение режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации, 88 иных административных правонарушений в сфере миграции. 

В общей сложности по факту выявленных нарушений наложено административных штрафов на сумму более 187 тысяч рублей. 2 человека выдворены в административном порядке за пределы Российской Федерации. В ходе проводимых проверок работодателям были разъяснены требования действующего законодательства. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть