Путин: Проблема смоленских дорог лежит на поверхности

8 апреля 2010  11:36 Отправить по email
Печать

Премьер-министр РФ Владимир Путин вчера, 7 апреля, принял доклад губернатора Смоленской области Сергея Алтуфьева, потребовав привести в порядок дороги в Смоленске и области, а также стабилизировать ситуацию на рынке труда, передает пресс-служба правительства РФ.

Как доложил Алтуфьев, в первом квартале поступления в консолидированный бюджет составили 124% от запланированного, 146% составило поступление налога на прибыль. Индекс промышленного производства за первые два месяца составил 117% к уровню прошлого года.

В 2009 году Смоленская область получила в рамках Программы по снижению напряжения на рынке труда 110 млн рублей, это позволило создать 8 тыс. рабочих мест. Временная занятость 2 тыс. сотрудников Рославльского и автоагрегатного заводов, предприятия по огранке алмазов позволила сохранить коллективы в период кризиса и нормализовать социальную обстановку.

Из Фонда содействия реформированию ЖКХ область получила в 2009 году 1 млрд 200 млн рублей, переселено более тысячи человек, ликвидировано 17 тыс. кв. метров аварийного жилья.

В заключение встречи Владимир Путин отметил, что на таких дорогах, какие сейчас есть в Смоленской области, экономического "рывка не сделаешь", добавив, что проблема лежит на поверхности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть