Евгений Пригожин: Великая Россия остановила начало геноцида в Донбассе

22 февраля 2022  14:53 Отправить по email
Печать

Вышедший летом 2021 года российский фильм «Солнцепёк» стал очень актуален в связи с последними событиями на политической арене. Драма появилась на свет благодаря киностудии Aurum Production, которую некоторые СМИ связывают с именем предпринимателя Евгения Пригожина.

Картина рассказывает о геноциде на Донбассе. Некоторые зарубежные политики не восприняли данную тему в серьез. Так, канцлер Германии Олаф Шольц назвал слова президента России Владимира Путина о геноциде в Донбассе «смехотворными».

Редакция «Утро.ру» захотела узнать мнение Пригожина о таком «выпаде» канцлера. Бизнесмен посоветовал западному деятелю сделать татуировку с личным номером, чтобы почувствовать «беспрецедентный геноцид» на себе.

«На Донбассе Великая Россия остановила начало подобного геноцида. Если бы не русские, то геноцид Второй мировой войны повторился бы вновь. Если некоторые европейские политики пытаются примерить на себя роль Гитлера, то их надо сажать на цепь. Остается только посочувствовать гражданам тех стран, которые вынуждены терпеть их в качестве «лидеров государств»», - приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, фильм о драматических событиях в Луганске к широкому просмотру представили на телеканале НТВ в середине августа. Свидетели событий в Донбассе отмечают, что фильм очень близок к действительности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть