Telegram-каналы в День Победы застыдили Зеленского и сравнили с ведьмой Урсулу фон дер Ляйен

9 мая сделали Днем Европы и на Украине.
10 мая 2023  00:50 Отправить по email
Печать

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен приехала в Киев и одобрила отмену Дня Победы:

«Хорошо снова оказаться в Киеве, где ценности, которыми мы дорожим, защищаются каждый день. Это такое подходящее место для празднования дня Европы. Я приветствую решение Зеленского сделать 9 мая Днем Европы и на Украине».

Свою оценку её словам дали Telegram-каналы.

Царьград ТВ

Это так символично — в день Победы, который теперь киевская хунта именует «днём Европы» — в бывший город-герой Киев приезжает «праздновать» представитель поверженного некогда врага, фашисткой Германии, фрау Урсула фон дер Ляйен. И вещает:

«Хорошо снова оказаться в Киеве, где ценности, которыми мы дорожим, защищаются каждый день. Я приветствую решение Зеленского сделать 9 мая Днем Европы и на Украине».

По мнению Еврокомиссии, Украина с её откровенным нацизмом — одно из самых подходящих мест для этого «праздника». Хотя это не про Победу вовсе - день Победы в Киеве уже отменили...

Денацификация UA

Урсула фон дер Ляйен предсказуемо одобрила дебильное решение Зеленского переименовать 9 Мая из Дня Победы в день Европы.

Пул N3

В Москве в День Победы собрались наследники тех, кто победил гитлеровскую Германию, а в Киев приехала наследница гитлеровской Германии. Есть ли еще вопросы, на чьей стороне Украина?

ПроКуратор

В Москву на парад победы прибыли все лидеры стран ОДКБ. Явился даже президент Беларуси Александр Лукашенко, который мало того, что обычно отмечал 9 мая сугубо в Минске, но и поговаривают, нехорошо себя чувствует. Чего стоило заманить к себе глав бывших союзных республик, одному Путину известно. Меры безопасности в столице, конечно, беспрецедентные, но кто его знает, от хлопка или «нештатного схода» своей же бомбы никто не застрахован.

Тем временем, в Киев в День Европы (или «День декларации Шумана»), который был накануне учрежден Владимиром Зеленским, приехала Урсула фон дер Ляйен.

Да, в ночь на 9 мая ВС РФ выпустили по Украине 25 ракет, но 23 из них были сбиты системой ПВО, так что председатель Еврокомиссии, можно сказать, почти в безопасности.

Выпускайте Кракена!

Утром Урсула фон дер Ляйен приехала в Киев и порадовалась замене Дня Победы на день пораженцев День Европы.

Сергей Миронов

В самом Киеве, историю которого у него отняли, сегодня встречают совсем других гостей. Зеленского посещает еврочиновница Урсула фон дер Ляйен. «Достойная» последовательница своих немецких предков. Предательница своей страны и своего народа. К сожалению, история ее ничему не научила. Убеждён, время придёт, и они вместе с Зеленским всё осознают. Но только будет уже поздно. Уже поздно.

Вечерний пророк

Пока Россия и полмира отмечают День Победы над фашизмом, Зеленский в Киеве празднует День Европы вместе с главой Еврокомиссии немкой Урсулой фон дер Ляйен. Ни в коем случае не хочется спускаться на национальности, но это, явно нездоровая ситуация для страны, которая не так давно боролась с фашизмом.

ВРУБ

Был народ-победитель, заплативший за Великую Победу 10 млн жизней и по праву отмечавший этот праздник со слезами на глазах именно 9 мая, так как мир начался на родной земле именно в эту дату, хотя в Европе было ещё 23:01 предыдущего дня.

Теперь есть народ, которому опасно возглагать цветы к памятникам предков, так как в этот день они должны почему-то думать о единстве с Европой, а 8 мая вместе с ЕС горевать и каяться в так называемый День памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне. Европе действительно нечему в этот день радоваться, 1939-1945 гг по сути череда позора, сдачи и коллаборационизма стран континента с Гитлером.

Предкам фон дер Ляйен решение президента Украины явно бы понравилось, а вот деду Зеленского было бы стыдно.

Тайный советник Z

Отмечать новый «праздник» День Европы, оскорбительный для украинского народа, сильно пострадавшего в годы войны, приехала Урсула фон дер Ляйен. Вместе с Зелей они решили, что Киев — это идеальное место для Дня Европы.

И пока во всём нормальном мире люди несут цветы к могилам солдат, погибших в ходе Второй Мировой, Урсула возложила венок к мемориалу украинских военных, погибших в ходе российской СВО. Уже видим, как в недалеком будущем Европа будет преклонять колено на могилах азовцев и других нацистов, уничтожавших Донбасс. Какая Европа, такие и герои.

Специально для RT

Автор Telegram-канала Птичья Ягода

Сегодня в очередной раз нарисовалась показательная картина салом.

Как вы знаете, сегодня в Москве на параде Победы по приглашению Владимира Путина присутствовали лидеры Белоруссии, Армении, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Киргизии и Узбекистана. Это очень расстроило хутор, с чьей стороны тут же послышалось обиженное нытьё. МИД Украины назвал визит лидеров «аморальным и недружественным шагом в отношении Киева».

Зато параллельно в Киев пожаловала немка Урсула фон дер Ляйен в прекрасном настроении, возложила венок к мемориалу погибшим в украинском конфликте (а посвящён он явно не детям Донбасса, как вы понимаете). И заявила: «Хорошо снова оказаться в Киеве, где ценности, которыми мы дорожим, защищаются каждый день». И горячо поприветствовала недавний указ Зеленского сделать 9 мая Днём Европы.

Вот люблю я эту ведьму за честность! Что ни говори, а ценности у этих сообщников действительно совпадают. Правда, противоречат общечеловеческим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть