В Telegram назвали бредятиной очередные слова Олафа Шольца

Как ФРГ собирается контролировать и предотвращать атаки на Россию из своего оружия?
3 мая 2023  01:45 Отправить по email
Печать

Западные страны внедрили правило, согласно которому Украина не может атаковать российскую территорию с помощью поставленного ими оружия, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. Он также подчеркнул, что военная помощь Киеву со стороны Запада не должна повлечь за собой эскалацию между НАТО и Москвой. В Telegram-каналах прокомментировали тему.

Мадам Секретарь

Дело в том, что проконтролировать этот вопрос будет практически невозможно. Пока нет никаких системных инструментов мониторинга, позволяющих понять какие именно вооружения применялись украинской стороной на том или ином театре военных действий.

ИА REX

Германия будет следить, чтобы немецкое вооружение, которое поставляется на Украину, не использовалось для ударов по территории России. Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.

По его словам, власти ФРГ не делают односторонних шагов, а действуют только в согласовании со своими партнёрами.

«Военная помощь Украине не должна повлечь за собой эскалацию конфликта между НАТО и Россией», — подчеркнул Шольц.

Тайный советник Z

Удивительную бредятину выдал Олаф Шольц. Говорит, что необходимо не допускать эскалации конфликта между НАТО и Россией. И тут же пообещал, что Киев в июле получит боеприпасы для зенитных комплексов Gepard. Но вместе с этим заявил, что Берлин будет контролировать, чтобы передаваемое Украине оружие, не было использовано для атак на территорию России.

Очень интересно, как ФРГ собирается контролировать и предотвращать атаки на Россию из своего оружия? Канцлер будет лично звонить Зеленскому и говорить что-то из серии: мы видим, что вы из нашего РСЗО нацелились на Донецк. Прекратите сейчас же. Отмена!

Или как это будет происходить?

И да, напомните кто-нибудь Шольцу, что Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области - это территория России. Поэтому его заявления звучат совсем по-идиотски на фоне обстрелов Севастополя, Донецка, а также угрожающих новостей о походе ВСУ на Крым.

Радиоточка НСН

Канцлер Германии Олаф Шольц лукавит, когда говорит о недопустимости атаковать российские территории, заявил «Радиоточке НСН» член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков.

«Конечно, они боятся эскалации, потому что это приведет к войне непосредственно между Германией и Россией. А для Германии это может оказаться весьма плачевным. Оружие, которое будет применяться против Европы, будет гораздо более мощным, более разрушительным, чем сегодня используется Россией на территории Украины. Чтобы создать впечатление, что Германия против эскалации, они делают подобные заявления. Они очень сильно лукавят, пытаются не быть вовлеченными, но прекрасно понимают, что это оружие используется против России. При этом Шольц считает, что Крым – это территория Украины, они делали такие заявления. Но мы будем расценивать эти удары как удары по территории России», - заключил он.

Всевидящее око

Шольц в очередной раз выступил со стеснительными заявлениями - мол, Германия будет тщательно следить, чтобы поставляемое ей оружие не использовалось для ударов по России.

Сразу хочется спросить: а если вдруг будет использоваться - то что? Какие возможности на данный момент есть у Германии, чтобы остановить этот беспредел и безобразие? Она поставки оружия после этого прекратит, невзирая на давление прочих западных партнеров? Подаст на киевский режим в МУС? Решительно осудит и погрозит пальчиком - и они сразу раскаются и перестанут?

Индульгирование всего, что творят украинские власти, плюс шугание тряпками любого, кто осмелится публично сказать, что эти самые власти что-то делают не так - уже дало свои плоды. В Киеве считают, что им можно все. И не будет им за это ничего. И, в общем-то, не особо заблуждаются. "Быть" им может что-то серьезное только со стороны России. Поэтому СВО и началась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Вы согласны, что мир стоит на пороге Третьей мировой войны?
51.7% Она уже идёт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть