После военного разгрома режима Зеленского часть территории б. УССР надо оставить Западу

8 декабря 2022  16:37 Отправить по email
Печать

Вот здесь не соглашусь с глубоко уважаемым мною Юрием Баранчиком: после военного разгрома режима Зеленского часть территории бывшей УССР надо оставить на руках у Запада. Пусть там остатки укронацистов, сатанистов и атлантистов грызутся и взаимно уничтожают друг друга. Пусть США и их союзники будут вынуждены нести тяжёлую ношу погубленного ими и погубившего себя государства и враждовать между собой по этому поводу. Пусть для правительств европейских стран, которые под давлением своей общественности будут вынуждены выпроваживать тех, кто приехал к ним с территории б. УССР, не будет отговорки «Им некуда возвращаться»…

Пусть все эти и другие конфликты в течение какого-то времени работают нам на пользу. А вот потом на этой земле появятся силы, а они обязательно появятся, которые захотят вернуться к нормальности. Понаблюдаем за ними, поддержим их… Может быть, и присоединим потом к России. Если очень попросят.

Юрий Баранчик: Императив украинского конфликта – Украина как государство должно исчезнуть с политической карты мира

Ещё один урок от ударов БПЛА по нашим глубоким тылам. Даже не урок, а императив, который вытекает из сложившейся ситуации.

Никакой частичный контроль территории Украины не решит проблемы национальной безопасности России.

Только полный контроль украинской территории и полное исчезновение Украины с политической карты мира.

Любая, даже небольшая, территория под контролем Киевского режима всегда будет удобным плацдармом для ведения НАТО гибридной войны против России. Такой серой зоной, откуда Североатлантический альянс руками ВСУ будет наносить удары по разным уголкам нашей страны.

Кстати, публичная информация из украинских источников, что БПЛА, которыми на днях наносились удары по нашим аэродромам, поставлены британцами, требует верификации и обнародования. Мир должен знать своих «героев».

Отмечу, что поставка БПЛА и ракет с дальностью полёта более 300 км и/или массой боевой части более 500 кг запрещена режимом контроля за ракетными технологиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Calm47
Карма: 999
08.12.2022 19:19, #48852
"часть территории б. УССР надо оставить Западу"

Естественный вопрос - а кому это НАДО????
Полная бессмысленность обсуждать вопрос сохранения/исчезновения уркаины в ее нынешнем виде. Он уже давно решен. Кто бы не был президентом США или России - уркаина исчезнет с политической карты мира. Это не вопрос пожеланий, это вопрос реализации законов развития. В грядущем многополярном мире образованию уркаина места нет. Преждевременно обсуждать вопрос какие части бывшей украины кому отойдут под контроль и форму этого конироля. Уже сейчас понятно, что Россия рядом с собственной границей не допустит появление нового "Косово". Все подобные вопросы будут определяться системой безопасности в многополярном мире, которая только начала выкристализовываться. Эта система будет принципиально другой, поскольку изменятся принципы геополитики, понимания силы и могущества и даже философские принципы взаимоотношений в новом мире.
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть