Любые торгово-экономические связи с Киевом являются поддержкой терроризма

О резолюции Европарламента, объявляющей Россию «государством спонсором терроризма»
24 ноября 2022  15:43 Отправить по email
Печать

По поводу принятой вчера Европейским парламентом идиотской резолюции, объявляющей Россию «государством спонсором терроризма» скажу так: тем, как наше правительство строило отношения с Украиной до 2014 года, оно действительно попустительством способствовало развитию там того политического вектора, который и вылился в итоге в оголтелую русофобию и государственный терроризм. В определённом смысле России стала спонсором киевского террористического режима.

Но не мы, конечно, главные ответственные за такую эволюцию украинского государства; главный, на ком лежит ответственность за то, что киевский режим в силу своего преступного характера обречен на уничтожение, являются США и их ближайшие союзники. Тем не менее, не могу не подчеркнуть, что все действия в области поддержания с нынешним киевским режимом и спонсирующим его бизнесом торгово-экономических связей являются, в моём понимании, содействием ему, соучастием в его укреплении и в творимых им против России и русских преступлениях. Они являются поддержкой терроризма.

Наиболее значимым мне представляется 5-й пункт этой резолюции, поэтому пройдусь по нему подробнее. С объявленной в нём в качестве цели изоляцией нашей страны на международной арене, тем более в ООН, у Запада, конечно, ничего не получится. Для того чтобы он быстрее это осознал, нужна наша военная победа – не зря же эта резолюция появилась в условиях, когда военная обстановка на территории бывшей УССР может трактоваться как складывающаяся не в нашу пользу. Не будут европейцы проводить «международные мероприятия» на нашей территории? Да пропади они пропадом – и такие европейцы, и «мероприятия»! Снижать уровень дипотношений – это правильная идея, и здесь нам надо взять инициативу в свои руки, начав, скажем, с отношений с прибалтами. Европа хочет поддерживать с нами официальные контакты только в случае «абсолютной необходимости»? Вот в случае этой самой необходимости для них в контактах надо будет отказывать.

Европа хочет изолироваться от русской науки и культуры – тем быстрее будет её деградация, тем скорее придёт её крах. Мы пережили и сжигание книг европейскими нацистами, и грабёж ими культурных ценностей нашей страны, и железный занавес. А потом, оказавшись у нас в качестве оккупантов, одни из них просили у нас пядь земли, чтобы быть зарытыми, другие – сухарик у русской женщины, потерявшей мужа и сына на войне с ними, и она им его протягивала. Они стали брать у нас систему образования, наблюдать за нашими достижениями в космосе и мирном использовании атома, любовались нашим искусством…

По большому счёту, изоляцию наша страна в 1920-е годы уже проходила, и та быстро закончилась. В этот раз будет сложнее, потому что безумство европейских политиков зашло слишком далеко, а в европейском обществе остатки-ростки здравомыслия всё ещё слишком, на мой взгляд, слабы. Тем не менее, у европейцев, если они хотят остаться в поле культуры, выбора нет: и депутатов ЕП, принимающих подобные резолюции, и национальных политиков, поддерживающих нацистский режим в Киеве и разрушающих Европу противостоянием с Россией, надо сносить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть