«Война нужна сейчас». США хотят снабдить Киев разведданными о действиях РФ

Пентагон разрабатывает план по предоставлению Украине актуальных разведывательных данных о российских войсках
28 декабря 2021  15:40 Отправить по email
Печать

Министерство обороны США разрабатывает план по предоставлению Украине актуальных разведывательных данных для того, чтобы она могла более оперативным образом реагировать на потенциальные действия России. Об этом 25 декабря сообщает газета New York Times со ссылкой на источники в администрации президента США Джо Байдена.

«Информация будет включать изображения, которые будут демонстрировать, двигаются ли российские войска, чтобы перейти границу. Такая информация, если ею поделиться вовремя, может позволить украинским военным предотвратить нападение», — говорится в материале издания.

Ранее на ИА REX: США и союзники провалятся на Украине – American Conservative

Новость обсудили в телеграм-канале «Запрещённая Украина», а также на страницах интернет-журнала «Новое Издание» и издания «СтранаUA» в социальной сети Facebook. Многие отметили, что Америка делает все, чтобы столкнуть Украину с Россией.

«Разведка та же, что в Ираке оружие нашла?» — поинтересовался Stanislav G.

«Та была её величества. Эти специализируются на другом: науськивание перед войной. Не уверен, что кто-то будет заморачиваться легендой, скорее скажут: «Мы с вами. Россия не посмеет», — ответил ему Frost.

«Так согласно их разведке у нас уже война! Путин напал! Сегодня!» — иронизирует Марьванна.

«Это та разведка, которая сказала, что у… [американцев] достаточно времени, чтобы покинуть Афганистан? А ну тогда пусть…» — с сарказмом добавил cLonex.

«Пусть передают, я цветы куплю вовремя, чтоб не завяли», — пошутила Ирина.

«Так данные уже есть вроде. Войска от Калининграда до Сахалина находятся в постоянной боевой готовности. И не скрывают этого», — добавил Jurij O.

Читайте также: Можно ли избежать войны США и России из-за Украины? – National Interest

«Америка не может ждать 100 лет, когда же Россия нападет. Война нужна сейчас…» — пишет Inga R.

«Вы как воевать собрались, если у вас даже разведки своей нет?» — недоумевает Elena M.

«Опыт Грузии ничему не учит? Ведь Путин сказал: в случае войны Украина потеряет свою государственность», — написала Gallana G.

«Джен Псаки лично займётся нанесением на карты основных сил и скоплений техники противника», — шутит «Зёма Земелевич Миллионов».

«Америка всеми неправдами натравливает Украину на Россию в нетерпеливом ожидании войны. Не удивлюсь, если Вашингтон даёт и ещё даст ложную информацию о подходе российских войск к границам Украины, чтобы спровоцировать Украину на первый выстрел в сторону России. Америка предвкушает… как схватятся два братских народа. Откуда Америке знать, что Украина и Россия связаны родственными и братскими узами? Много смешанных русско-украинских семей в обеих странах. Конечно, западенцы (жители западной Украины — О. П.) тут отрезанный ломоть. Они с рождения русских ненавидят», — подытожила Людмила Б.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

antemir62
Карма: 673
29.12.2021 09:40, #47076
20 июля 2014 года Госсекретарь США Джон Керри сказал в интервью телеканалу CNN- что власти США имеют фото с американских спутников, где видно - кто и как сбил Малайзийский Боинг МН-17 с гражданами стран НАТО на борту.
На следующий день 21 июля 2014 года российские военные выступили на брифинге и сказали, что в момент крушения МН-17 над ним пролетали 2 американских разведывательных спутника. Но американцы не стали публиковать эти фото - так как президент Барак Обама уже выступил 18 июля 2014 года на лужайке перед Белым домом- где он нагло лгал народу США и всему мировому сообществу- что Малайзийский Боинг МН-17 был сбит якобы ракетой "Земля воздух"- запущенной ополченцами Донбасса. Поэтому публикация американских фото вызвало бы недоверие к президенту Обаме, и могло стать причиной для импичмента президента США.
antemir62
Карма: 673
29.12.2021 09:51, #47077
Российские военные на брифинге минобороны 21 июля 2014 года также сказали - что на фото с российских спутников были видны украинские пусковые установки ракет "Бук", и по данным радиоразведки радары украинских установок были включены. Это означает - что если бы ополченцы запустили ракету "Бук" в Малайзийский боинг, то украинские военные на их установках Бук должны были увидеть российскую ракету на из радарах, и оценить примерное место запуска. Уже вечером министр обороны Украины получил бы доклады от своих подчинённых о месте запуска ракеты Бук со стороны ополченцев.
А суд в Нидерландах уже сейчас пригласил бы украинских операторов установок Бук - в качестве свидетелей обвинения.
Мы знаем из брифинга россиян - что по данным российского радара рядом со сбитым Боингом в момент его крушения появился украинский военный самолёт.
Это объясняет - почему американцы прячут фото со своих спутников: на американских фото вместо ракеты "Бук"- о которой лгал президент Барак Обама - там есть украинский штурмовик Су-25 с пилотом Владиславом Волошенко на борту...
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть