Поразительное совпадение? США отрабатывали пандемию COVID-19 до вспышки в Китае

Китайское телевидение показало китайским зрителям фильм про вирусологические учения «Событие 201» в преддверии начала пандемии нового коронавируса
24 октября 2021  12:10 Отправить по email
Печать

18 октября 2019 года Университет Джонса Хопкинса и Фонд Гейтса в США провели вирусологические учения «Событие 201» под названием «Пророчество Бога», чтобы имитировать вспышку вируса, с участием разведки, отвечающей за так называемое отслеживание коронавируса. Новый коронавирус, как известно, распространился по всему миру. Один из участников учений теперь является «директором национальной разведки», отвечающим за так называемое отслеживание коронавируса.

Соответствующего содержания расследование было представлено на китайском телеканале CCTV-13. Многие пользователи социальной сети Sina Weibo вместе с авторами фильма задались вопросам, кто и зачем организовывал такие учения, а также почему это так поразительно совпало с начало пандемии.

Читайте также: Как США устроили Китаю и России ковид-провокацию и что из этого вышло

«Неслучайно американские военные на военных играх в Ухане не пытались победить как спортсмены, а подозрительно бродили всюду!» — заметил Лу Ибин, напоминая о военных играх в Ухане осенью 2019 года, после которых разразилась пандемия.

«Раньше я ругал жителей Уханя и Хубэй за то, что они едят без разбора, и теперь правда наконец раскрыта», — возмутился Южанин.

«Фактически, пока Соединенные Штаты не осмелятся попросить ВОЗ о расследовании, правда не скоро откроется. А еще они должны расследовать эпидемию электронных сигарет в 2019 году, которая, вероятно, и была COVID-19», — заявил GO Justice.

«В Ухане как центральном регионе много еды. Так называемых летучих мышей никто не ест. Более того, здесь не едят дичь и рядом нет моря, как и свежих морепродуктов. Внезапная вспышка эпидемии при этом произошла здесь, а в других городах нет. Похоже, это целенаправленное внешнее воздействие на конкретную точку? В противном случае это нелогично. Если мясо дичи было отправлено из других мест, то поставщики почему-то не заразились, а уханьцы заразились», — сообщил Туту Сябаобэй 123.

«Тогда почему, когда впервые был опубликован отчет о вспышке, речь шла о рынке морепродуктов?» — удивился Хао kid_shuaishuai.

«Если выяснится, что Соединенные Штаты что-то сделали, я чувствую, что произойдет что-то грандиозное. Экономика США в настоящее время находится в упадке. Если страны всего мира осудят это, война на самом деле окажется возможна, и 2025 год станет концом человечества», — дал неприятный прогноз Младший брат Ван Эрхуан.

«Доступны образцы крови из разных периодов времени в Соединенных Штатах, и были опубликованы соответствующие документы, чтобы доказать, что происхождение было более ранним, чем в Китае. Более ранние и более конкретные доказательства могут быть получены под давлением из Соединенных Штатов», — считает «Ночной тур по Таотаобинчжу».

Многие пользователи призвали если не уничтожить, то наказать Соединенные Штаты за содеянное ими зло, в результате которого, по их мнению, началась пандемия. Напомним, что целый ряд странных событий предшествовал началу пандемии — различные пандемические учения, поразительно напоминавшие то, что произошло с миром в действительности, а также заявления различных статусных лиц о необходимости готовиться к приходу нового вируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

antemir62
Карма: 579
25.10.2021 08:08, #46403
Пару слов в поддержку наших американских друзей: даже если будет доказано, что коронавирус был создан в США в 2015 году в университете Северной Каролины, и утёк из американских биолабораторий в Форт Детрике и в Италии- это не должно стать причиной войны между Китаем и США!- так большинство жителей США юридически невиновны в создании коронавируса и в распространении его по планете. Отсюда практический вывод для лидеров Китая и России: надо организовать расследование происхождения корона-вируса, и предоставить Информационную поддержку здоровым силам внутри Америки и Евросоюза - чтобы жители этих стран сами разобрались со своими злодеями - которые создают и применяют боевые коронавирусы. Поэтому расследование китайских журналистов из телекомпании CCTV 13- это был шаг в правильном направлении!
antemir62
Карма: 579
25.10.2021 08:20, #46404
Расследование происхождения коронавируса должно происходить по трём направлениям : силами следователей; силами журналистов ( интервью с создателями коронавируса и их критиками) и силамин научного сообщества. При изучении версии о природном происхождении коронавируса от летучих мышей, проданных на рынке в Ухане - должна быть проверена версия о возможной причастности американской военной лаборатории в Казахстане к "природному появлению коронавируса". Сотрудники американской военной биолаборатории в Алматы опубликовали статью.в журнале Viruses в апреле 2019 года - о том как они собирают летучих мышей, заражённых коронавирусами и изучают их поведение. Казахстанские блогеры считают возможной версию - что сотрудники ЦРУ под видом местных торговцев могли заказать грузовик рефрижератор, взять летучих мышей зараженных коронавирусом в своей американской биолаборатории в Алматы и доставить их на рынок в Ухане - с целью дискредитировать Китай как якобы страну - виновника происхождения коронавируса. Эта версия о якобы природном происхождении коронавируса также должна быть проверена среди других.
antemir62
Карма: 579
25.10.2021 08:44, #46405
"Чёрная дыра" - в научных исследованиях по коронавирусу. Один из создателей коронавируса - поражающего лёгкие человека, Ральф Барик(ч) спорит в статье в журнале Nature от 12 ноября 2015 года с коллегами: нам нужно продолжать исследования коронавируса - так как это нам поможет в будущем справиться с будущей эпидемией от нового подобного вируса. И вот - эта эпидемия наступила. И где выступления Ральфа Барика и его коллег учёных?- с рекомендациями по борьбе против коронавируса? Зачем они исследовали коронавирус - если потом на практике от их исследований не было никакой пользы? Зачем Казахстан держит в миллионном городе Алматы американскую военную биолабораторию?- если при эпидемии коронавируса пользы от этой биолаборатории народу Казахстана нп было никакой?
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть