Почему лидеры стран-членов ОДКБ в ответ на выпад Байдена воды в рот набрали

Открытое письмо в ИА REGNUM
22 марта 2021  10:24 Отправить по email
Печать

Не хочу выглядеть нескромным, но промолчать не в силах. Демонизация России, её выдающегося лидера Владимира Владимировича Путина уже не первый год является сутью внешней политики США. А последний клеветнический и откровенно хамский выпад президента США Джозефа Байдена в адрес глубокоуважаемого Владимира Владимировича Путина — своеобразный клич к объединению русофобского хамья по всему миру.

Но написать Вам об этом после солидного, взвешенного и исчерпывающего ответа Владимира Владимировича, на первый взгляд, может показаться не вполне востребованным. Однако я о другом.

С удовлетворением прочитал на сайте ИА REGNUM отклик министра обороны Израиля на выпад Байдена и одновременно призадумался, как то: а почему лидеры стран — членов ОДКБ в рот воды набрали? С властей Армении в этом вопросе спрос невелик, ибо там окопалось соросовское отребье во главе с Николом Пашиняном, презрительно именуемым в народе Николом-предателем.

Убежден, что политическое заявление глав государств — членов ОДКБ, раскрывающее всю опасность заявления Байдена для судеб мира на планете Земля крайне актуально. Хочу верить, что долго ждать не придется. В завершение, чтобы не выглядеть этаким бездушным человеком, присоединяюсь к пожеланиям Владимира Владимировича Путина и также желаю, искренне, без иронии здоровья Джозефу Байдену.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Читатель
Карма: 553
22.03.2021 11:11, #44249
А отклик министра обороны и командующего ВМФ РФ были? От этих двух и единственных союзников России,Армии и Флота.Или уже у России нет и этих союзников?
Kosmopolit
Карма: 524
23.03.2021 09:31, #44252
"презрительно именуемым в народе Николом-предателем" (С)
Безотносительно к самой статье - а совсем недавно среди армянского народа он именовался Николом-спасителем. О, как!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть