Побеждающее зло

Согласно конспиративным теориям, США правят миром, а самими США – кучка финансистов и миллиардеров, как назло, принадлежащих к одной национальности...
15 января 2021  20:09 Отправить по email
Печать

« - В США не может быть «цветной революции».

- Почему?

- Потому, что там нет американского посольства»

Согласно многим конспиративным теориям, Соединённые Штаты правят миром, а самими Соединёнными Штатами управляет кучка финансистов и миллиардеров, как назло, принадлежащих к одной национальности. Эта теория многократно высмеивалась, но именно пример Дональда Трампа показывает, насколько это всё близко к истине.

После событий в Вашингтоне – последней попытки американского народа противостоять наступлению либерального фашизма, в США наступают дни либерального террора – дни расправы американской элиты над всеми неугодными и несогласными.

Цензура и удаление в крупнейших американских социальных сетях аккаунтов самого могущественного человека в мире, владеющего ядерным чемоданчиком, – это просто тот нынешний уровень, к которому незаметно пришли американская элита и американские СМИ. Я хочу напомнить также финансовую блокаду бизнесов Дональда Трампа по чисто политическим мотивам. В США сейчас пришёл к власти либеральный фашизм, который ранее сдерживался традиционалистским электоратом срединной Америки. Теперь, после событий этого года, у американской элиты нет никаких сдерживающих факторов. Впереди в США ещё будет либеральный террор и тотальное давление на внутренних противников, которое может привести США ко второй гражданской войне.

В США события стали развиваться слишком быстро, и фактически все американские финансовые и медийные институты отбросили личину «независимости» и открыто встали на сторону победившей либеральной элиты. Сейчас в США идёт тотальная зачистка всего и вся, что противоречит генеральной линии демократической партии и правящей либерально-фашистской элиты США.

У меня лично и раньше не было никаких иллюзий по поводу свободы слова в США, где мейнстримные СМИ и ранее проводили согласованную политику. Я просто хочу напомнить далёкий уже 2008-й и интервью по CNN осетинской семьи, когда журналист «свободного американского СМИ» начал затыкать рот неугодному свидетелю.

У меня никогда не было никаких иллюзий по поводу Израиля, США и всего западного общества в целом, где либеральный фашизм, пропаганда либерального мейнстрима и доносы давно уже стали постоянным и обыденным явлением.

Дональд Трамп, судя по всему, встал на пути тотальной либерализации и этим задел интересы всей американской элиты. Он оказался вне системы, но когда настало критическое время для оказания сопротивления этой системе, он не смог выйти за рамки системы и думая, что он победил и у него украли победу, играл исключительно на юридическом поле, в то время как на него и на его сторонников оказывался тотальный, всесторонний и абсолютно неправовой прессинг. Начиная с измены вице-президента и заканчивая блокированием аккаунтов самого могущественного человека в мире в социальных сетях. Уже стали известны случаи таинственных смертей или убийств сторонников Трампа, преследований за политические взгляды, закрытия сайтов в интернете и аккаунтов в социальных сетях, лишения финансирования проектов и бизнесов. Финансово-банковская и медийная элита США просто-напросто уничтожает всех своих противников.

Обострившееся в последние годы противостояние либеральной и патриархальной, традиционалистской Америки подходит к концу. Уничтожение исторической памяти о героях Юга, героях Гражданской войны, стирание памяти, уничтожение традиционной семьи путём навязывания пропаганды гомосексуализма и ювенальной юстиции, информационная блокада, пропаганда расового превосходства негров над белыми американцами, чёрный расизм, – вот методы, которыми либеральная американская элита уничтожает собственный народ.

В ходе последних событий выяснилось, что у президента США не так много власти и рычагов управления внутри собственной страны. В США осталось мало «государственного», многое приватизировано, начиная от финансовой и денежной системы, огромные полномочия у штатов. Фактически мы видим последствия приватизации власти в США американской элитой. Все разговоры о теории заговора и о Глубинном государстве внутри США в последние месяцы и дни получили публичное подтверждение – Америкой правит финансовая и медийная элита, и правит очень жёстко.

Мы живём в эпоху сбывшихся предсказаний антиутопии «1984», написанной таки ж про западные страны. Дураки-диссиденты в СССР хихикали и держали фигу в кармане, думая, что роман «1984» написан про Советский Союз, но это оказалось совсем не так. Грядущая либеральная диктатура и либеральный фашизм крайне опасны как для самих США, так и для всего человечества.

Последние десятки лет либеральный фашизм уничтожает Европу – миллионами незаконных мигрантов, толерантностью и требованием «покаяния» непонятно перед кем. В Европе также происходит борьба патриархального и традиционалистского с либеральным, и пока только Венгрия ярко и открыто противостоит надвигающемуся либеральному безумию, который несёт Европе толпы дикарей, разрушение границ, семьи и национального состава государств.

Россия пытается быть хорошей перед Западом и перед США, но Россию всё равно будут пытаться уничтожить. Выживание России состоит не в ползании на коленях перед Западом, но в жёстком противостояние с Западом, с Западом побеждающего либерализма. Для этой стратегии нужен свой глобальный проект, которого у России сейчас нет. Отмена советского проекта оказалась путём к самоуничтожению как СССР, так и России. То, что происходило в России с 1991 года, описывается словами «депрессия» и «регресс». Регресс происходил буквально во всех сферах – Россия до сих пор по многим показателям даже не может догнать РСФСР конца 1970-х годов.

С политической и с исторической точек зрения с 1991 года в России происходил сначала регресс от Октября 1917 года к Февралю 1917 года, в 2000 году началась «подморозка» этого состояния. С политической точки зрения Россия все эти двадцать лет находилась где-то в лете 1917 года, причём российская «элита» всё это время хочет вернуться ещё назад – в дореволюционные времена. Российская «элита» хочет холопов, кнут, нагайки и хруст французской булки. Российская компрадорская «элита», не понимает, что ей нет места на Западе, что даже покупка футбольных клубов за рубежом может не спасти от санкций против неё лично. Фактически нынешней российской элите нужны холопы и самодержавие, но последнее пока технически невозможно из-за наличия представителей бывшей династии, которым власть в России пока никто передавать не собирается, а собирать Земский Собор для создания новой династии и выбора нового царя будет тоже как-то не очень легитимно.

Нынешний авторитарный российский режим, как и любой авторитарный режим, основан на личной власти, и самый трудный, практически нерешаемый для любого авторитарного режима вопрос, – вопрос о преемственности власти, так же пока не решён. У России сейчас нет ни своего проекта, который может быть представлен миру и за который можно сражаться и умирать, ни внятного механизма власти в собственной стране, который был бы по-настоящему независим – во многих вопросах внутренней политики и особенно в финансовых вопросах российские власти по-прежнему ориентируются на мнение правящих иностранных элит. Россия до сих пор не является по-настоящему независимой страной, ибо финансовая система России и её денежное валютное регулирование фактически осуществляется по правилам и указаниям международных финансовых институтов, контролируемых Соединёнными Штатами Америки. Страна, не имеющая своей независимой эмиссии и своей независимой валюты, обречена на поражение в глобальном противостоянии.

События в США ещё не закончились. Там ещё продолжается борьба добра со злом, борьба традиционной, срединной и патриархальной Америки с либеральным злом. Я надеюсь, что эти события в США продлятся ещё надолго. Что улицы американских городов ещё увидят мощные акции протеста – с обеих сторон. Что отдельные американские штаты не захотят жить в будущем бесовском мире, который навязывается всем нам либеральными фашистами. Что мы ещё увидим марши на Вашингтон.

«Чем хуже для Америки, тем лучше для России» (С) Михаил Ошеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Nurlan
Карма: 28
15.01.2021 20:57, #43752
Чем хуже для Америки.Россия по словам автора откатилась на сто лет назад.А каком ещё благополучии можно мечтать.Американцы справятся со своими проблемами и обратят взор и что они увидят,какую Россию они смогут увидеть.Ясно одно как бы плохо Америке сейчас не было Россие уже точно от этого лучше не станет.
Читатель
Карма: 509
15.01.2021 21:33, #43753
«Чем хуже для Америки, тем лучше для России».

В принципе, это так.По факту США антагонист имперской России.США,это современный Карфаген,а Россия современный Рим.Чем хуже одному из них,тем лучше другому.Это и доказывать не надо,достаточно посмотреть,как хорошо было США в 90-е и как плохо России.Соответственно и наоборот.Чем хуже будет США,тем лучше будет России.

Эту трагическую для себя роль антагониста России США начали исполнять после разгрома 3-го Рейха.Который тоже был антагонистом имперской России,на тот момент в виде СССР.Роль вселенского зла.А зло всегда должно быть наказано.Оно в истории и наказывалось разгромом Карфагена Римом.Таких "Карфагенов и Римов" в истории уже было не мало.И всегда "Рим" побеждал "Карфаген".Это Закон исторического развития.Победит современный "Рим" и современный "Карфаген". Тут без вариантов.И уже совсем совсем скоро.

НО и это еще не все.Уникальной особенностью наших дней является то,что есть еще один "Карфаген" сейчас.В восточном варианте.И который тоже непременно падет к ногам современного "Рима",будучи еще одним вариантом вселенского зла,так же скрывающийся под маской вселенского добра,как и "Карфаген" западный.

Тот,кто на самом верху большой шутник.Очень любит играть в наоборот.Злу прописывает роль добра,а добру роль зла.Но,однажды все становиться на свои места.Как говорят у них,всем становиться видно,ху из ху.Маски слетают и игра заканчивается.

Вот одна из масок уже слетела.И всему миру стало видно,что такое американская "демократия".
Читатель
Карма: 509
15.01.2021 21:52, #43755
В ответ на комментарий Nurlan #43752 (15.01.2021 20:57)
Они смогут увидеть Россию победительницу США.Правда,только те,кто в США выживут.
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть