Призрак Байдена как крупнейшая в истории США афера демократов

Сон разума рождает чудовищ, а афера демократов, растянутая на весь срок Трампа, поистине чудовищна
30 сентября 2020  19:40 Отправить по email
Печать

Американские сторонники республиканцев называют выдвижение Джо Байдена кандидатом в президенты США главным оскорблением, которое демпартия нанесла американскому народу за всю историю этой страны. Шаркающий ногами, медлительный, раздражительный, часто не понимающий, что происходит и где он находится, путающий имена и даты, что означает проявление ранних зачатков деменции и слабоумия, 77-летний Байден неспособен к круглосуточной напряжённой работе без выходных, что для президента США — главный критерий профпригодности.

Байден — это великий розыгрыш, мистификация, дурман, который демократы навели на Америку после избрания Трампа. Он ограниченно доступен для контактов, часто берёт выходные, большую часть времени проводит в своём доме в Уилмингтоне, штат Дэлавер. Царствовать Байден собирается лёжа на боку, вероятно, даже в больничной койке, и американцев это приводит в ужас.

Республиканские СМИ упрекают журналистов из пула демократов в цинизме и соучастии в афере. Китай всё больше набирает силу, внутри страны растёт напряжение, вызовы множатся, а демократы предлагают в президенты откровенного фрика, подставное лицо, явно не собирающееся управлять страной и нести ответственность.

Демократический истеблишмент стремится управлять Байденом. Демократы в сговоре с набирающими силу леваками, для них Байден — это театральный реквизит. Его задача — прочитать телесуфлёр, не очень спотыкаясь в тексте.

Но сделка демократов и леваков временна, считают консерваторы. Пройдёт время — и они вцепятся друг другу в глотки. Когда придёт пора делить пирог власти, консенсус закончится.

Сейчас они, сделав карьеры и растолстев от денег налогоплательщиков, продолжают трансформировать Америку в духе Обамы. Республиканцы считают, что это кодекс уничтожения США, укрепляющий власть демократов и их доступ к возможностям грабежа.

Левые идеи — это идеи подавления свободы, и демократы лгут нации, предпринимая грандиозное мошенничество с Байденом. Если протолкнут избрание Байдена, то даже вице-президент Камала Харрис не будет де-факто президентом. Она будет отчитываться перед своим Политбюро, состоящим из функционеров Демократической партии.

Демократы умело «забыли» коррупцию Байдена, утверждают республиканцы. «Хантер и партнёры» получают финансирование от китайцев, говорят они, и если демократы украдут выборы, то над страной на долгие годы нависнет паутина лжи, мошенничества и коррупции. Байден хвастался, что вооружил Украину, но он просто отвлекал внимание от скандала с участием его сына Хантера, которого он вытащил из украинского юридического пожара.

Республиканцы налегают на тему обвинения Байдена в коррупции и перекидывают мостик к связям его сына Хантера с китайскими олигархами. Они отмечают, что за несколько дней перед тем, как частная инвестиционная компания, где тогда работал Хантер, подписала соглашение о сделке с государственным банком Китая, Байден и Си Цзиньпин встречались и что-то обсуждали. Связь этих событий не случайна, утверждают республиканские СМИ.

Однако гробовое молчание от Си-эн-эн или Си-Эн-би-си, уклонение Конгресса, где большинство у демократов, красноречивее всех слов. Байден торговал своим влиянием, чтобы сделать своего сына Хантера богатым. И вслед за Клинтонами Байден теперь получает от демократов лицензию на власть. Кумовство и коррупция — вот главные признаки партии демократов, они были там всегда и особенно распространились теперь.

Далее, подводя базу под свои размышления о пороках демократов, республиканцы утверждают, что вообще кризис Демпартии начался в 60-е годы ХХ века. С тех пор в политике и экономике США всё было плохо, пока не пришли Рейган и Трамп и всё не исправили. И потому демократы обанкротились.

Здесь республиканцы немного перебарщивают, но чего не сделаешь в полемическом задоре? Чтобы усилить концентрацию жути над демократами, республиканцы через связь демократов с левыми переходят к теме коммунизма, и тут им становится особенно легко.

Коммунизм, говорят они, начал рушиться сразу после революции в России. И так он 70 лет рушился, построив СССР со всеми его достижениями, что ради своего сохранения унёс жизни 100 миллионов человек, включая Россию, Китай, Северную Корею и Камбоджу. Отсюда вывод: левые — это запугивание и насилие. И дружащие с ними демократы — того же поля ягоды. Того и гляди тоже убьют 100 миллионов человек.

Конечно, ни про Хиросиму-Нагасаки, ни про японские зверства в Корее и Китае, ни про спровоцированные США и Британией две мировые войны, ни про бойню во Вьетнаме, Ираке, Югославии, Афганистане, ни про спонсирование международного терроризма и наркобизнеса в США не говорят, как в доме повешенного о верёвке. Но направление мысли республиканцев способно понравиться.

Конечно, подводить к тому, что Байден может взобраться на броневик и под красным знаменем с кепкой в руке призвать к пролетарской революции — это некоторый эмоциональный перехлёст. Но американцы юмора не почувствуют. Им ведь историю КПСС и научный коммунизм не преподавали, и потому отличить левого от правого они не могут. Они верят, что можно быть левым, не требуя уничтожения частной собственности и диктатуры пролетариата, хотя в случае с Байденом не это важно.

А важно то, что американский мыслящий класс понимает — близится эпоха ослабления американской гегемонии, сопряжённая с яростными войнами и борьбой между многими центрами силы, где США станут не единственными, а одними из многих. Уже сейчас в США практически некого выставлять на президентские выборы, кроме двух стариков, вызывающих больше вопросов, чем дающих ответов.

Может, действительно правы те, кто утверждает, что Трамп — последний президент США? Сон разума рождает чудовищ, а афера демократов, растянутая на весь срок Трампа, поистине чудовищна. Три года демократы через дорогостоящие и пустые расследования старались разрушить президентство Трампа. Неужели всё делалось ради приведения к власти призрака Байдена? Он теперь будет олицетворять величие Америки? С трясущимися руками и еле слышным голосом это вряд ли получится сделать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

01.10.2020 10:32, #42670
Чё-то я так подозреваю – лично для себя – что сокрушение Америки будет сколь молниеносным, столь и ужасным!

Хоть я и не большой сторонник аргументации своих мыслей через приведение высказываний из Святого Писания, но в данном случае лучше, чем «Апокалипсис» Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, просто не скажешь:

«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
01.10.2020 10:33, #42671
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
01.10.2020 10:34, #42672
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
01.10.2020 10:35, #42673
И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
И В НЁМ НАЙДЕНА КРОВЬ ПРОРОКОВ И СВЯТЫХ И ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ (!!!!!!!!!)
01.10.2020 10:36, #42674
После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.»

И будут валяться, разметаемые ветром, как фантики, зелёные бумажки разных номиналов, и никто даже не будет пытаться их поднимать – потому что они станут просто мусором!

И самое интересное, знаете, в чём?

ТАК БУДЕТ!!!!!
Каталина
Карма: 233
07.10.2020 12:50, #42744
Один очень уважаемый мной американец, мой коллега, написал очень хорошую статью, где привел множество исторических аналогий по этой теме. Вывод такой, что любая падающая система приводит к власти военных, затем к власти приходит жесткий и кровавый диктатор. Только такая конструкция может спасти страну. Это исторически детерминированный процесс, никакого другого исхода нет. Ничего не напоминает? Развал Рос Империи, кровавая мешанина, Гражданская война, Сталин.... злорадствую, ага. Имею моральное право. Но дело не в США, с ними любому мало-мальски думающему и образованному челу все ясно. Мне вот интересно, куда подадутся глобалы после развала и уничтожения очередного своего места базирования? И на какие еще чудовищные преступления против Человечества пойдут ради спасения своих поганых шкур? И неужели еще кто-то хочет с ними о чем-то договариваться? Неужели кто-то хочет заключить еще одну сделку с дьяволом? Лично мне реально страшно. Потому что будущее, которое готовят нам эти пособники сатаны, не имеет ничего общего с человеческим существованием. Да оно еще хуже, чем у диких зверей. Это скотный двор для двуногих обезьян. Впрочем, диких зверей эта мразь уничтожит еще раньше, чтобы обезьянам не с чем было сравнивать.
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть