Подготовке неоколониальной элиты нанесён первый удар

Британская система образования перестала быть привлекательной для имущих россиян
30 июля 2018  12:30 Отправить по email
Печать

Совет независимых школ Великобритании провёл исследование и выяснил, что в 1,3 тыс. частных школ страны резко сократилась численность учеников из России: с 2795 в 2015 году до 1699 весной 2018 года. Об этом сообщает британское издание Telegraph.

Сокращение численности обучающихся издание связывает с ухудшением отношений между Великобританией и Россией. Таковое наступило после государственного переворота на Украине, поддержанного Западом и подкреплённого антироссийскими санкциями, действующими до сих пор. В дальнейшем двусторонние отношения осложняли такие инциденты, как «отравление Скрипалей» в Солсбери.

Среди постсоветской неоколониальной элиты считалось хорошим тоном отправить детей на обучение в Великобританию. Там же скупалась роскошная недвижимость и хранились наворованные деньги. Многие выпускники британских учебных заведений впоследствии проявили себя на исторической родине как агенты зарубежного влияния.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский. image widget
Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

A-Lex
Карма: 47
30.07.2018 15:51, #32398
Вообще тех, кто отправлял своих отпрысков на учёбу за бугор - ставить на отдельный учёт и в дальнейшем не допускать до принятия участия в решении стратегических (да и тактических) вопросов России. А детишек и вовсе не допускать на руководящие должности - УМЕРЛА, ТАК УМЕРЛА.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть