Иностранцы: «Путин - наш президент»

Россия - последний оплот для народов разделяющих традиционные ценности
7 февраля 2018  02:36 Отправить по email
Печать

Популярность - это извечный критерий спроса. То, что поддерживается зрителем, как правило отражает, и мнение большинства. Безусловно, у данного правила есть масса исключений, однако на нынешнем этапе, оно еще работает.

Достаточно новый американский ролик, под названием: «Владимир Путин своей политикой, разоблачает заговор внутри США», за 2017 год легко собрал более миллиона просмотров. И это при том, что его содержание кардинально отличается, от мнения мэйнстримных СМИ в отношении России, как впрочем, и самих США.

Сущностный перевод:

- «Как вы думаете, кто пугает, нервирует и раздражает западный мэйнстрим больше, чем Дональд Трамп? Ответ очевиден - это Владимир Путин. Президент России, и самый влиятельный человек по версии международных СМИ. Мафия и закулиса, стоящая за Клинтонами, Соросами и прочими правящими семьями и влиятельными людьми Америки, не хочет сближения США и России. Они порочат Путина, очерняют Трампа, и вбивают клин между нашими странами, по вполне конкретной причине.
Дело в том, что финансовая закулиса, выступает против суверенных государств, против христианства, против традиционной морали, и против семейных ценностей. То есть против всего того, что возглавляет и олицетворяет собой Россия при Путине. А следовательно и против Трампа, как президента разделяющего аналогичные взгляды.
Эти люди, надменно отказывают в национальной, религиозной, личностной, культурной и даже гендерной идентичности - всем странам, но Россия - единственная, кто своих позиций не сдает. Русские по - прежнему рассматривают семью, как основу своего общества и даже признавая равенство юридических прав гомосексуалистов, запрещает пропаганду этой идеологии, браки и весь тот дикий абсурд, который открыто процветает у нас в США. Пропаганда педофилии? В России она немыслима. В США? В США она - также открыта, как и прославление культа Сатаны.
Нормальные люди по всему миру напуганы, они видят в России и Путине луч надежды, способный вывести их традиционный мир из пучин нынешнего безумия!
Вдумайтесь, США и Россия, за три десятилетия, полностью поменялись местами. Сегодня Россия – это лидер по-настоящему свободного мира, а США, навязывающий свои нормы - это тиран. Американский народ, не разделяет взгляды своего правительства. Тем более, что мы знаем (согласно данным департамента Юстиции), о том, что данный курс будут продолжать. В частности, с 2018 года, для детей с 12 лет, будут проводится «ознакомительные семинары» о таком виде взаимоотношений, как скотоложство. То есть, секс с животными. А также обязательные лекции о многоженстве, физических контактах между мальчиками и «новых» основ любви.
На самом же деле, люди во многих европейских странах горько стыдятся за свои религиозные, нравственные и прочие извращения. Они действительно напуганы, и в России видят, естественного лидера для нормального мира!»

Перевод комментариев:

- «Я вынуждена согласиться с Владимиром Путиным, и знаю, что за ним правда и игра на верной стороне! Я уверена, что Россия - это не наш враг, а наш настоящий враг – это элиты внутри Америки. Да и не только в Америке, если уж на то пошло, а в целом, внутри западных СМИ и их государственных лидеров. Они абсолютно порочны, развратны, аморальны и обществу не нужны!» 
inga robinson

 

- «Путин - один из немногих честных политиков, он имеет волю, собственное мнение, и превосходно отстаивает суверенитет своей страны».
Praveen Ant

 

- «Западные СМИ - это инструмент запутывания. На самом деле, все предельно просто. Плохие парни - пытаются держать людей, страны и общества разделенными, а хорошие, пытаются объединить человечество без войны и лжи. Угадайте, кто их них мы, а кто Россия?..»
Hero - saving

 

- «Президент Путин очень интеллигентен, и он прекрасно знает, что происходит в США и в других странах. Это человек, которого я уважаю, и каким хочу видеть Трампа. Я не поклонник любого либерала, но по – настоящему чувствую себя в аду, когда слышу от учителе своих детей (разделяющих подобные взгляды), что они не могут обращаться к девочкам, как к девочкам, а мальчиков, называть мальчиками. И это только один штрих. Интересно, какие злые вещи я могла совершить в предыдущих жизнях, чтобы жить в таком больном и аморальном обществе!? Мне порой кажется, что Бог вообще покинул школы, правительства и основные учреждения западных стран. И боюсь, что люди дорого заплатят за все это. Мое уважение Президенту Путину и президенту Трампу».
TheJules1003

 

- «Путин – это единственная надежда для всех народов, находящихся под прессингом США!»
SARIEL JOGI

 

- «Большое уважение президенту Путину. У нас есть общий враг. Вместе народы Америки и России, смогут перевернуть этот мир и уничтожить настоящих врагов в собственных странах. Думаю, сам Бог принес миру президента Путина, и я надеюсь, что Трамп пойдет по его стопам!»
Darna Bedwell
Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть