Латыш об англичанах: «Они выбрали не тот бар с русскими»

В Ирландии безбоязненно начали дразнить англичан песней, в которой содержатся слова: «Эй, кто-нибудь, позовите русских!»
25 января 2018  16:10 Отправить по email
Печать

"20 россиян против 300 англичан, хорошая работа," у многих эта фраза ассоциируется с побоищем, вернее с избиением английских фанатов русскими болельщиками, когда первым необходим был урок вежливости, дабы те не разгромили Марсель, в котором они обосновались во время ЧМ по футболу в 2016 году. Напомним, тогда состоялась историческая битва, позже названная "футбольное Бородино", в которой 250 русских болельщиков преподали урок Вежливости нескольким тысячам английских.

Реакция западного социума урок, преподанный чопорным, на удивление одновекторная. В комментариях к видео-сюжету об этом, все как один просят почаще наказывать чопорных.

"Урок изучения английского языка тяжелое внушение от русских"- так, одной фразой назвал произошедшее тогда один из европейцев, посмотревших видос об этом..

" Тесей об одном русском человеке, равен15 английским мужчинам"- к месту вспомнил на удивление образованный европеец о словах Тесея.

 

Очень познавательную и интересную историю о конфликте русских с англичанами в одном из баров Риги рассказал один из прибалтов.

"В моем городе Рига, Латвия английские фанаты и пьяные туристы ведут себя как дикари. Если группа английских болельщиков заходит в бар или ресторан, все латыши покидают это место. Но когда-то они выбрали не тот бар с русскими.... 4 машины скорой помощи доставили английских болельщиков в больницу. Британцев научили хорошим манерам :))) там было 5 русских парней против 8 английских фанатов регби."

"Сергей, английские хулиганы атакуют семьи и нормальных парней или уничтожают кафе, но когда есть кто-то, кто может дать им отпор, они, как правило, паникуют и убегают."- согласился некто со "спикером" из Риги , рассказавшем поучительную историю

"Это  фанаты британцев. Они демонстрируют свое неуважительное отношение к месту, куда прибывают,  по отношению к местному населению, и в результате им надирают задницы. Это называется Карма =)"- выразил одним словом причину поражения англичан в битве при Марсельском стадионе.

"Это видео не показывает, как все было плохо в городе до этого поражения англичан. Из-за все тех же сочувствующих....

Возможно, вы забываете, что по крайней мере за неделю до этого эти английские хулиганы без причины разрушали город, разрушали кафе, уничтожали имущество и причиняли вред невинным местным жителям. Потом Русские пришли и выкинули из них всё дерьмо. Внезапно тон в новостях изменился, он изменился с "английских хулиганов, снова смущающих нас за границей" к " невинным английским жертвам, избитыми русскими головорезами<...>"- рассказал о том, что вытворяли англичане в городе, пока русские не научили их Вежилвым манерам и правилам хорошего тона.

Кстати сказать, после этой довольно таки убедительной победы в "битве при Марселе"  ирландские фанаты уже безбоязненно начали дразнить англичан везде и всюду песней, в которой содержатся слова: "...Эй, кто-нибудь, позовите русских!"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть