Литва готова принять правительство России в изгнании

Вильнюсе открылся Форум свободной России - это наиболее представительный сбор за рубежом оппозиционных сил России за последние годы
10 марта 2016  22:24 Отправить по email
Печать

9 марта в Вильнюсе открылся Форум свободной России. Он продлится там два дня. На дискуссии о том, как Россия может выйти из сложившихся политического, гуманитарного и экономического кризисов, приехали более сорока экспертов и гражданских активистов. Планировалось, что в работе форума примут участие Лев Пономарев, Альфред Кох, Божена Рынска, Мария Алехина, Евгений Киселев и другие.

Это наиболее представительный сбор за рубежом оппозиционных сил России за последние годы. Литва давно и кропотливо работает в этом направлении. Нужно отдать должное упорству местных спецслужб и политическим силам в создании в Литве благоприятных условий для такого рода деятельности. Ещё начиная с 90-х годов в Литве функционировали такие одиозные организации как Совет по спасению Чечни (Ичкерии) и прочие. За два последних десятилетия Литва, фактически, превратилась в главный форпост Запада в антироссийской подрывной деятельности. 

В рамках выбранного литовским истеблишментом курса естественным выглядит и сегодняшнее выдворение съёмочной группы ВГТРК из Литвы. Таким образом, российские СМИ оказались за чертой возможности освещения "альтернативных" путей развития своей собственной страны!

Отдельно стоит упомянуть, что при скандальном выдворении российской съёмочной группы отличилась особой прытью светская львица Божена Рынска, а позже похвасталась в Facebook, что собственноручно отобрала у российского корреспондента его iPhone и теперь готова поделиться его содержимым со спецслужбами и СМИ. На вопрос одного из пользователей ФБ, а законно ли это, Божена со свойственной ей категоричностью заявила - всё что идёт во благо, всё законно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть