Разведка не спит... Разведка не дремлет...

Турчинов похвастался тем, что шпионы незалежной работают и днем и ночью, причем очень продуктивно
29 октября 2015  14:44 Отправить по email
Печать

Разведка, она и не спит, и не дремлет. Эти строки из одной известной песни - я хотела бы посвятить украинской разведке и ее разведчикам в целом. Ведь они всегда на чеку, потому как украинская разведка, самая профессиональная и немножечко европейская, потому что без этого никак. Даже Турчинов сегодня похвастался тем, что шпионы незалежной работают и днем и ночью, причем очень продуктивно.

Так, сегодня удалось выяснить, что Россия вербует дончан для участия в боевых действиях в Сирии. Ибо закончились богатыри русские, иссякли, больше не из кого выбирать. Пришлось на Донбасс ехать, упрашивать, чтобы помогли, не оставили в беде. Даже агитационную литературу не поленились напечатать. Вот такие бредни сегодня рассказывал секретарь СНБО Турчинов.

Вы представляете себе такую картину – я лично нет. Во-первых, потому, что в основном Россия наносит удары по террористам в Сирии с воздуха. Для этой цели задействованы специально обученные российские военнослужащие. Вряд ли за штурвал посадят неопытных салаг, которые летали раза два в жизни. Поэтому, у меня лично не укладывается в голове, зачем вербовать шахтеров, железнодорожников, обычных работяг? В качестве группы поддержки? Или же причина в том, что российская армия – одна из мощнейших в мире - не справляется? Для этого нужно вербовать жителей Донецкой области?

Мне кажется, причина очень проста. Давненько никто не вспоминает: что там, у хохлов? Все взоры прикованы к нарастающему конфликту в Сирии, поэтому Турчинов решил разогреть обстановку, чтобы все опять вспомнили об этом чудном государстве, имя которому Украина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Kosmopolit
Карма: 287
29.10.2015 15:15, #29453
Я смотрю, девочка ударилась в графоманство? Я, конечно, не против, но:
1. Вам бы, уважаемая, следовало немножко подтянуть правописание, а то количество ошибок пунктуации зашкаливает;
2. и зачем публикации на солидном ресурсе слово в слово дублировать на ура-патриотическом и откровенно великодержавно-шовинистическом politikus`e (ex. http://politikus.ru/user/%C0%F0%E8%ED%E0+%CC%E0%F2%E2%E5%E5%E2%E0/news/)? Или хочется "И вашим, и нашим"?
3. "Во-первых, потому, что в основном Россия наносит удары по террористам в Сирии с воздуха." Не вводите людей в заблуждение - не в основном, а исключительно. Не надо преуменьшать силу печатного слова - через пару дней Ваше "с основном" может превратиться и обязательно превратится в "а также".
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть