Путин больше русский империалист чем русский националист

25 июля 2014  22:09 Отправить по email
Печать

 

Мало, совсем мало кто знает, что настоящая причина того, что Кремль не включился в прямую защиту Донбасса, путем ввода войск связано с тем, что когда пошла русская весна волной по окраинам, одной Новороссией все не закончилось.Могло реально и сильно качнуться на Севере и Востоке Казахстана, в восточной части Молдовы и в Прибалтике. Возможно зацепило бы и еще Беларусь.

Следуя логике "Русский помоги русскому" Президенту Российской Федерации пришлось бы порезать как торт на части как минимум 4 государства.

И Путин на это пошел бы, если был бы русским националистом до мозга костей. И у него это могло получиться.А все эти санкции, угроза ядерной третьей мировой войны это все жалюзи и не более. Игра на публику. Спектакль для миллиардов наблюдателей.Слышен звон да не знаешь где он.

Владимир Владимирович не является русским националистом.

Если бы он им был бы, то за 15 лет правления уже давно Российскую Федерацию сделал бы унитарным государством. Все недовольные нацмены молча проглотили бы такое решение и смирились. Также как и мы сейчас все наблюдаем и уже привыкаем к тому, как в Донецке и в Луганске ежедневно убивают людей только из-за того, что они родились русскими.

У ВВП имперское начало сильней выражено, чем националистическое.Из-за этого он заточен присоединить к себе всю Украину, весь Казахстан, всю Беларусь и т.д. Не частями, а целиком. Используя интеграционную формулу Евразийского Союза, которая не всегда в пользу РФ и далеко не отвечает интересам русского этноса.На этом фоне, мне как посвященному человеку крайне печально, неприятно и обидно наблюдать, что Его, Кремль, Россию и русский народ за последние полгода различные русофобы нерусского этнического происхождения, проживающие на русских окраинах, вне российской юрисдикции костерили, оскорбляли, высмеивали как хотели, давая ярлыки: "ватники" "колорадо" "птнхло" и т.п. Был бы сейчас во главе Кремля настоящий русский человек, он бы всех русофобов давно загнал бы в стойло, в конуру и под шконку.

Время кусать руку, которая кормит и гладит заканчивается.Придет время лизать сапоги, которыми будут пинать больно и жестоко.Все идет к этому. Чую. Это время наступит. Оно надвигается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

aleksandr.sergeev.7549
Карма: 17
25.07.2014 23:35, #20531
Путин русский сверхнационалист-держава важнее племени.Объединять не земли,а единоверцев.
sergeev
Карма: 999
26.07.2014 01:22, #20534
Теперь уж что... теперь все мыслимые и немыслимые доводы в пользу политики невмешательства пойдут в ход...
Слабая Россия не может быть империей по определению. Именно эта слабость отталкивает те народы и нации, которые исторически тяготели к русским, как наиболее веротерпимым и надёжным союзникам.
Я пытался (прошу прощения) представить себя на месте руководителей бывших советских республик после 93г., после 98г., после 2000г. И я ловил себя на мысли, что с такой Россией, Россией, ставшей "РФ", я бы не хотел иметь ничего общего.
Вместе с РФ - это уже не "вместе с русским народом" преодоление невзгод и агрессий. Это уже совместное скатывание в небытие.
А
Карма: -4
26.07.2014 07:11, #20542
Дай Бог! Скорее бы уж! Посмотрите-ка, что наделали ваши нацмены на Украине! На очереди Казахстан. Если, конечно, как думает автор, его не присоединят целиком и сразу. Все нормальные люди предпочтут этот вариант вместо очередной "цветной".
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть