Хватит кормить Европу!

Европейский автопром должен ответить за антироссийские санкции
28 апреля 2014  19:36 Отправить по email
Печать

В очередной раз заскринил ложь от Евроньюс. Статья с пронзительно-жалобным заголовком «Захваченные в Славянске эксперты ОБСЕ: «мы не знаем когда вернёмся домой», а на фото – пленные украинские спецназовцы. Евроньюс жжёт: ложь и передергивание фактов пошли каждый день. Ещё одно свидетельство начавшейся беспринципной информационной войны.

Уже почти не осталось сомнений, что США продавят участие ЕС в антироссийских санкциях. А для нас это очень серьёзно: реальный сектор экономики  России взаимоувязан с Европой. Европа какое-то время пыталась избежать участия в санкциях, опасаясь встречного ущерба. Но не получилось: видимо, «вежливые человечки» из Госдепартамента были слишком убедительны. И потому нам надо готовиться к очередному удару.

И мы тоже должны будем чем-то ответить Европе. Лучший способ – санкции против европейского автопрома. Хорошо известно, что Россия продаёт в Европу газ. Но мало кто задумывается о том, что вся выручка от продажи газа в Европе и остаётся. Россия – крупнейший рынок для европейских автопроизводителей. Европейские автомобили – самая главная статья нашего импорта.

Именно на европейский автопром должны быть направлены наши санкции. Рухнет автопром – рухнет вся экономика Европы, а за ней посыпятся индексы Старого и Нового света. Пока же именно наши деньги делают Германию сильнейшей экономикой Европы. А значит, именно мы, а не Германия реальные спонсоры существования всего Евросоюза.

В России пока многие предпочитают европейские автомобили японским, корейским или, тем более, российским. Но на кону не мелочь, а жизнь и судьба 10 миллионов русских людей, которые не желают жить в бандеровской Украине. Мы не можем бросить их на произвол судьбы, иначе перестанем быть единым народом.  Уподобимся, не приведи Бог, полякам, для которых деньги сегодня важнее убитых «вчера» сограждан. Тем полякам, которые уже простили Германии миллионы замученных соотечественников, но каждый день на протяжении двадцати лет разыгрывают цирк с ничтожным по масштабам Второй мировой войны эпизодом – расстрелом в Катыни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть