С трибуны «евромайдана» уже открыто призывают карать: Владимир Корнилов

Эксперт о ситуации на Украине
21 февраля 2014  20:53 Отправить по email
Печать

Сегодня впервые за все эти кровавые дни на Майдане вся голландская пресса вышла с событиями в Киеве на первых полосах. Я сначала не понял, в чём дело. А потом дошло: вчера впервые Голландия не получила медалей на Олимпиаде! Можно и об Украине вспомнить, раз такое дело. С трибуны "евромайдана" уже открыто призывают карать, люстрировать, "не останавливаться на достигнутом". Причём речь уже не о Европе, не о свержении власти и уж тем более не о "демократии". Уже говорят о "люстрации в системе образования", о запрете русского языка, о тюремных сроках за разговоры о федерализме. И толпа радостно аплодирует! За Европу сражались, господа майданутые, да? Ну-ну, скоро вы увидите, что представляет собой "Европа" в исполнении бандеровцев. Только не говорите потом, господа либералы, что вас не предупреждали! Как после выборов последних парламентских Мустафа, призывавший голосовать за "Свободу", "вдруг" увидел среди них свастики! Вас предупреждали, не делайте потом большие глаза! Министры иностранных дел ЕС вынудили Януковича подписать Акт о капитуляции. То есть они выступили своеобразными "гарантами" того, что будет происходить после, так? Судя по настроению толпы на "евромайдане", жаждущей крови, судя по поведению боевиков и "Правого сектора", те собираются творить погромы и убивать "неверных" с ещё большей энергией, охотиться на ведьм и распространять свои идеи штыками на Другую Украину. Так я в этой связи хотел бы спросить: а вот за последующие погромы, которые неминуемо последуют после вывода правоохранителей и разгона "Беркута", министры эти да и сам Евросоюз будут нести ответственность?!

Сегодня давал интервью белорусскому телевидению. Журналисты меня долго пытали на предмет, будет ли Юго-Восток "вставать на защиту конституционного строя и государственной власти". И долго не могли понять меня. Пришлось им цитировать отрывок из Булгакова. Почитайте, очень актуально: "- Кого желаете защищать, я спрашиваю? - грозно повторил полковник. Мышлаевский с искрами огромного и тёплого интереса выдвинулся из группы, козырнул и молвил: - Гетмана обязаны защищать, господин полковник. - Гетмана? - переспросил полковник. - Отлично-с. Дивизион, смирно! - вдруг рявкнул он так, что дивизион инстинктивно дрогнул. - Слушать! Гетман сегодня около четырёх часов утра, позорно бросив нас всех на произвол судьбы, бежал! Бежал, как последняя каналья и трус! Сегодня же, через час после гетмана, бежал туда же, куда и гетман, то есть в германский поезд, командующий нашей армией генерал от кавалерии Белоруков. Не позже чем через несколько часов мы будем свидетелями катастрофы, когда обманутые и втянутые в авантюру люди вроде вас будут перебиты, как собаки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Natalya
Карма: 5
21.02.2014 22:40, #12818
Для вас это всего лишь слова. Вы даже не представляет, что мы сейчас чувствуем. Отчаяние, боль, стыд. Жить не хочется!!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть