Евротуалет

М+Ж: в США хотят объединить… туалеты!
15 января 2014  18:45 Отправить по email
Печать

На Западе новая «проблема»: туалеты. Разделённые по половому признаку общественные туалеты долгое время были предметом спора для людей с «нетрадиционной» половой принадлежностью. По нашему, по-советски: гомосеками.

Ведущие западные демократии волнуются, что для людей, чья «гендерная идентификация не так однозначна», стоит важнейший вопрос, куда отправиться «по нужде». Они боятся, что существующее разделение туалетов на «мэ» и «жо» влечет за собой для «сексуальных меньшинств» испытание неудобств. У нас ведь, «тоталитарных», всё просто - в какую бы уборную ни зашёл извращенец, негативная реакция ему обеспечена: от испуганных криков до применения, мягко говоря, грубой физической силы.

Попытки создания гендерно-нейтральных общественных туалетов в США применяли ещё в прошлом веке. При этом, бо́льшую часть таких туалетов добрые дяди капиталисты обустроили в школах и колледжах! После размещения таких туалетов в штатах Орегоне и Филадельфии, появились молодые «революционеры» демократии. Так, в Вермонте кампанию по созданию общих уборных начал 16-летний подросток, по университетам и колледжам некоторых других штатов прокатилась целая волна выступлений «за свободный для всех доступ» во все общественные туалеты!

Совсем недавно группа студентов Уэслианского университета начала собственную кампанию за то, чтобы снять соответствующие таблички и сделать все университетские туалеты гендерно-нейтральными. При этом активисты этого учебного заведения делали упор в своей риторике на «неразделение» по признаку пола, считая это одним из проявлений равенства полов. Похожую кампанию провели студенты Университета Брауна. Они организовали акцию протеста после того, как в одном из кампусов после ремонта общий туалет разделили на два и повесили таблички для «леди» и «джентльменов».

Убогие, на мой консервативный взгляд, даже не задумываются, что отсутствие разделения может вызвать протест у абсолютного большинства нормальных людей!

Ну а для нас, рождённых в нормальной стране, воспитанных в нормальных семьях и учебных заведениях, вышеуказанные пример в прямом смысле моральной деградации западной морали должен стать очередным примером того, куда не стоит стремиться.

Ну, разве что идея общих туалетов, как одна из норм западных демократий, будет одобрена евроинтеграторами с евромайдана. А чего? Зашёл в такой туалет Портников, Ляшко, Зверев, Руслана… Романтика!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

zika
Карма: 7
15.01.2014 19:24, #11732
Эти долбанные американцы и европейцы совсем уже ох...ли!!! Никак не могу понять неужели этих гомиков так много развелось что из-за них устраивают бойкоты и всяческие пропагандические мероприятия...Ну совсем уже оголубели...
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть