Беспилотники-разведчики США над Чёрным морем должны уничтожаться

23 июня 2024  18:04 Отправить по email
Печать

В результате ракетной атаки противника по Севастополю, по данным губернатора Развожаева, погибли три человека. По данным Минздрава, ранения и травмы получили 124 человека, в том числе 27 детей.

При этом с самого утра и прямо сейчас, как следует из данных Flightradar, над Чёрным морем недалеко от Крыма летает БПЛА-разведчик RQ-4B Global Hawk. Очевидно, именно он наводил удары вражеских ATACMS по Севастополю — как до этого по другим городам России. И он будет делать это сегодня, завтра, все дни и ночи напролёт, множа смерть и страдания наших людей, — лишь потому, что ему это позволено.

Ровно две недели назад мы писали:

«Каждый день американские БПЛА-корректировщики над Чёрным морем наводят ночные удары ВСУ западными ракетами по городам России. Это — прямая агрессия, но существует гипноз статуса нейтральных вод, и потому эти БПЛА не сбиваются. Мотив — не хотим повода к эскалации».

За эти две недели изменилось только одно — теперь противник наносит удар при свете солнца, в разгар выходного дня, по объектам вблизи массового скопления людей.

Пора, наконец, действовать иначе. БПЛА-разведчики RQ-4B Global Hawk и их аналоги, непосредственно участвующие в агрессии против России, представляют собой законную цель — и должны сбиваться!

Это лучший повод показать наш жёсткий ответ, поскольку уничтожение таких БПЛА не несёт за собой человеческих жертв среди натовских военных. Дальнейшее наше пребывание в гипнозе лишь усиливает у руководства США и НАТО чувство безнаказанности, толкает их к эскалации и ведёт к новым жертвам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Calm47
Карма: 121
23.06.2024 20:33, #51219
Мадам Панина депутат высшего законодательного органа России. Что то не помню, что бы она внесла на рассмотрении Законопроект о признании беспилотников-разведчиков над Черным морем звконными целями, подлежащими ликвидации. Не обращалась она и в КМ с требованием принять постановление правительства подобного содержания. Должно быть стыдно прекрывать свое предыдущее бездействие и изображать патриотизм и возмущение. Депутат должен думать заранее, а не ждать пока петух клюнет и можно будет попиаритьсяна смерти и горе людей.
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть